7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Почему не видно на форуме - отзывов пациентов об излечении. ?

Виктор Генадьевич. Я из Подмосковья. Хочу к вам приехать. У меня грыжи в пояснице. Снимки есть . Но меня смущает что на форуме - кроме ваших хвалебных цитат - нет отзывов от ИЗЛЕЧИВШИХСЯ пациентов. \ Кроме рекламных видео . Спасибо за ответ.

добрый день,

добрый день,
по поводу отзывов - любые опубликованные отзывы на любом из медицинских сайтов - это демонстрация эффективности работы учреждения, о котором рассказывает сайт. В том числе она несет и рекламный характер.
Потому как, рассказывать об достижениях, которые есть, не зазорно.
в данном случае - на видео реальные люди, не актеры.
писать отзывы от имени несуществующих персонажей считаю некрасивым.
по поводу отзывов на других ресурсах?
Подавляющее большинство моих пациентов в интернете находится только в связи с работой, или по статусу свои проблемы не афиширует.
как то так
с уважением В.Г.

перечитал еще раз

уважаемый coris,
перечитал ваше послание и свой ответ.
вначале не обратил внимание, но сейчас заинтересовало, а что вы имели в виду "на форуме - кроме ваших хвалебных цитат"?
вроде не грешил, и стараюсь не отступать от этого правила, пустой похвальбой.
форум предназначен для ответов на вопросы (я так понимаю), если у Вас есть пример моей "хвальбы", укажите мне пожалуйста, это поможет мне лично подобного в последующем избегать.
с уважением и ожиданием ответа на мой вопрос к Вам
Соломатов В.Г.

Нет отзывов от ИЗЛЕЧИВШИХСЯ пациентов.

Виктор Генадьевич. Вы не ответили на вопрос - почему за столько лет работы - НЕТ отзывов от ИЗЛЕЧИВШИХСЯ пациентов. ? Спасибо за ответ.

Добрый день. Вы хотели

Добрый день. Вы хотели отзывов, я вам напишу свой: пять лет назад мне поставили две межпозвоночных грыжи. Боль была невыносимая. Мне было всего 23, я не могла ходить из-за боли. Моему парню на тот момент, а теперь мужу приходилось меня мыть, и т.д. после того как не наступило облегчение ни после уколов, массажей, блокады и оставалась только операция, он вспомнил что его друг лечился в этом центре. Сам позвонил договорился и отвез меня туда.после первого же сеанса я сама вышла из здания, но после второго у меня случилось обострение. Я отказывалась идти снова но врач центра по телефону меня уговорил и это было правильное решение, после курса в 12 сеансов я забыла что такое боль, конечно когда сильно устанешь или перетрудишься то спина даёт о себе знать, а так я реально счастлива что знаю место после посещения которого у меня точно не будет ничего болеть. Сейчас я езду и проходу курс раз в год. И это моё решение, я просто не хочу повторения того кошмара. Зато теперь я точно знаю, что после второго раза всегда наступает обострение на один день, а потом проходит. Я лечусь в Томске, а живу в Кемерово. Это должно о чем то говорить раз я еду из другого города

отзывы

уважаемый coris,
считаю, что ответил в первых посланиях, еще раз процитирую
"по поводу отзывов - любые опубликованные отзывы на любом из медицинских сайтов - это демонстрация эффективности работы учреждения, о котором рассказывает сайт. В том числе она несет и рекламный характер.
Потому как, рассказывать об достижениях, которые есть, не зазорно.
в данном случае - на видео реальные люди, не актеры.
писать отзывы от имени несуществующих персонажей считаю некрасивым.
по поводу отзывов на других ресурсах?
Подавляющее большинство моих пациентов в интернете находится только в связи с работой, или по статусу свои проблемы не афиширует."
по-моему все понятно.
желание делиться рассказом о своих проблемах дело сугубо личное и я благодарен своим пациентам уже и за те отзывы которые есть!
попутно спасибо большое корреспондентке marus.
Спасибо большое- мне очень приятно ваше хорошее мнение о работе тех людей которых обучил.

Научный анализ результатов многолетней работы зафиксирован в виде научных статей и отчетах, в изобретениях.
они хранятся в гос. архивах, опубликованы в межгосударственных изданиях, упоминание об исходных данных на сайте есть. Куда больше?
отзывы написанные пациентами от руки в книге отзывов там и хранятся.
Воспринимать количество отзывов как самоцель - считаю пустой тратой времени.
отзыв - не показатель уровня квалификации, хотя это и хорошо, а вот грамотное понятное изложение концепции, изобретения, монографии - это демонстрация.
у нас достаточно много ораторов, безграмотных и невежественных в медицине, которые давят на эмоциональную составляющую, противоречащую научным данным и здравому смыслу.
не приемлю такой подход. уподобляться им не хочу.
Соломатов В.Г.

Отзыв о лечении грыжи позвоночника

Мне 56 лет. Обратился в центр доктора Соломатова по поводу грыжи диска поясничного отдела позвоночника размером 5 мм (судя по описанию МРТ). Беспокоили болевые ощущения в области поясницы. Обещания были, что почувствую эффективность лечения уже к 5 сеансу.
Прошел 9 сеансов вибропунктуры из 12 стоимостью по 4500р. Заплатил в итоге 40500 р. Результат = ноль.
Делаю вывод - при грыже позвоночника методика вибропунктуры неэффективна.